母乳宝宝感冒咳嗽流鼻涕怎么办?,最近我有点感冒咳嗽很难受,宝宝也有点流鼻涕了怎么办?

其他答案
这时候最好多注意休息是比较好的,如果是母乳的话,宝妈平时也是清清淡一些,多喝一些温开水是比较好的避免,因为上火引起孩子不舒服的,你可以给孩子经常做一些推拿,或者是给孩子穿的,稍微薄一些不要太厚的。
这种情况下只要你没有吃药就不会有很大的影响,但是一定要注意多喝水,帮助身体排毒,宝宝也要注意身体的。
孩子出现感冒咳嗽流鼻涕的现象,这个主要是由于当时风寒感冒,风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒或者四季抗病毒口服液,如果是风热感冒的话,也可以使用那种清热颗粒用来治疗的
感冒咳嗽要注意补充水分的,而且就是咳嗽的时候也要喝一点川贝汤的。