新生婴儿吐奶拉稀怎么回事啊?每次就喂20毫升左右,什么原因会吐奶还拉稀呢?

其他答案
新生宝宝吐奶是因为宝宝的胃是水平的,而且胃容量比较小,一次不要吃的太多,吃完奶也不要晃动宝宝,然后给宝宝拍嗝。
新生婴儿吐奶拉稀,可能是你奶粉冲调的浓度不合适吧,要按照说明冲调。
孩子刚出生的时候,由于肠胃隔膜发育不是太好的,所以会出现一些痛感的现象,这是很正常的,可以给孩子拍拍后背缓解这种情况。
刚出生的新生儿出现这样的情况,一定要注意给宝宝少吃多餐,宝宝这个时候肠胃小吃多了就会吐奶,大便稀是正常的。
消化不良的时候就会一直拉肚子的,所以可以给他喝点妈咪爱,就是时间隔久一点喝一次。
新生儿吐奶拉稀有可能是因为消化不良的原因,可以多帮宝宝顺时针按摩肚子促进肠胃蠕动。