12天的婴儿黄疸是多少?宝宝测的11点多,是不是正常范围?不知道黄疸值多少算正常?

其他答案
12天的婴儿如果黄疸是非常高的,那么肯定是要去医院进行吃药调理或者住院照蓝光的宝宝的黄疸值,如果是11点多的话,我认为也是偏高的。
出生12天的宝宝,如果黄疸值是11的话,这个时候肯定还是稍微偏高了一点,一般来说,在14天左右的样子,这个是我宝宝的黄疸值,要降到七以下是正常的,所以你自己还是要注意给他吃一些退黄疸的药物,或者是给它晒太阳