自从怀孕就一直熬夜对胎儿有危害吗?因为工作的原因总是很晚睡觉,会不会影响胎儿的发育呢?

其他答案
怀孕期间最好不要熬夜,本身熬夜就不是好习惯,经常熬夜肯定会影响宝宝的生长发育
这个肯定会影响宝宝的发育的,在怀孕期间的话一定要多注意休息,不能熬夜。
在怀孕的时候最好是不要总熬夜,因为肯定会对胎儿发育不好,一定要养成良好的作息习惯。
怀孕后的话是很容易失眠多梦的,但是如果就睡得着的话,尽量还是选择多注意休息,经常熬夜容易导致宝宝生下来也会有熬夜的情况的。
熬夜肯定是不好的,第二天会没有精神,孕妇应该保持充足的睡眠。