20天的婴儿一天一次大便正常吗?宝宝和奶量正常,睡眠也正常,一般一天拉几次便便好?

其他答案
宝宝如果一天一次大便是很正常的现象。月子里面的宝宝拉尿次数比较多。
20天的婴儿如果一天一次大便的话,我认为也是正常的,因此不要太担心了,平时给宝宝一定要少吃多餐,调理肠胃为主。
宝宝一天一次大便的话,其实是非常正常的,而且这个时候你要注意的就是宝宝的吃睡呀,各方面都正常,就说明宝宝的生长发育还是挺好的,你只要按序给他喂养就好