孕早期产前筛查是什么?现在怀孕10周了,产前筛查主要有哪些项目?

其他答案
孕早期产前筛查应该是做一些血常规尿常规或是正常的B超检查吧,或者是在建档的时候做的一系列的孕检,你可以咨询一下你们当地的医院。
怀孕10周产前筛查,包括一些唐氏筛查,还有大牌级这个是需要做三维或者四维的清水。
这个时候检查的项目就是彩超,主要是排除异常妊娠的情况,不过如果你没有肚子痛或出血的情况,也可以不检查。
一般在怀孕10~12周的时候可以做nt检查,主要是看一下胎儿透明颈的厚度,是早期的唐筛,准确率是比较高的。