小孩头上长痱子怎么办?好像还有点白色的脓头,可以用什么药吗?

其他答案
小孩子头上长痱子,还有点白色的脓头,这个是不是湿疹了?给他涂抹一些止痒药膏。
小孩子头上长痱子的话,这个时候我建议可以给宝宝用一些金银花水泡澡的,这个的话估计是因为上火或者是天气热的原因导致宝宝长痱子。
这个时候你可以考虑用金银花煮水给宝宝洗澡的,主要就是因为天气比较热才会引起的现象,还可以考虑涂抹一些芦荟胶的。
小孩子头上如果长了很多痱子的话,那么建议给宝宝一定要用金银花水来进行洗头的,有很好的治疗痱子或者湿疹的情况,平时一定要做好头部的清洁,最好给宝宝把胎发剃掉。
这个以湿疹是比较严重的,需要用百多邦这种激素类的药膏,要保持宝宝的皮肤干爽,不要给宝宝穿太多衣服。