40天宝宝吓到了怎么办?一直不肯下床睡,这么小的宝宝吓到如何是好?

其他答案
如果宝宝被吓到的话,首先妈妈要安抚一下宝宝,可以跟宝宝说说话,唱一下歌给宝宝听,缓和一下宝宝的不良情绪,过一下下,慢慢的宝宝就会缓和过来了,不要太紧张。
试试40天的宝宝,如果被惊吓到了不肯下床睡,那么你应该提前让神婆子给他看一下。
40天的宝宝睡觉有时候会不安稳,平时妈妈需要多抱一抱安抚一下她,尽量不要突然发出很大的声音。
这个时候可以给宝宝听一些比较舒缓的音乐来安抚他的情绪,妈妈也可以挨着他睡觉拍一下他的背。