二胎疤痕子宫破裂有什么症状?怀孕35周下腹走路就痛,这可能是疤痕破裂吗?

其他答案
如果你在早期妊娠的时候,孕囊是在你的子宫疤痕附近着床的话,我觉得应该你要考虑是否要继续妊娠,因为这样是对你的身体是很危险的,那你如果现在出现了任何身体不适,应该马上去医院就医,寻求医生的帮助,让医生给你正确和专业的判断。
一定要重视二胎疤痕,子宫破裂的话,它会严重的危害到生命的健康,一定要去医院。