七个月宝宝厌奶怎么办?吃几口就不肯吃,担心宝宝会肚子饿,宝宝厌奶该怎么处理?

其他答案
宝宝现在这个阶段如果是到了厌奶期的话,那肯定还是要注意饮食呀,可能宝宝的吃奶量会有些下降的,而且在这个阶段的时候肯定还是要多注意多吃点清淡的食物,肯定也是不要挑食的,有的也是需要给孩子吃一些辅食营养。
7个月的宝宝如果出现厌奶的情况,他们建议给宝宝一定要少吃多餐,不要强迫给他吃的这种情况下过一段时间就能恢复奶量了,不用太焦虑。
7个月的宝宝可能会因为长牙齿引起一些不舒服的现象的,这个时候你只需要给宝宝吃辅食或者是米糊就可以了。
这种现象的话,观察一下孩子是不是生病了给他来量体温,孩子在正常体温是37度的。