婴儿肚子胀气一直放屁吃什么好?放屁的时候还会哭闹,这该怎么缓解啊?

其他答案
你好,宝宝肚子胀气,放屁是消化不良引起的,可以顺时针给宝宝多揉一下肚子,这样能促进肠胃蠕动,有助消化,平时要注意按时按量喂养,吃太多容易引起宝宝消化不良。
肚子胀气的话,你可以选择给宝宝按摩一下肚子,然后你也可以给他吃点益生菌的呀,这样子可以缓解的。
婴儿肚子胀气一直放屁,放屁的时候还会哭闹,这可能是因为肠绞痛的缘故。
你可以给宝宝吃益生菌就能够调理一下了,也可以给宝宝按摩一下肚子,这样也是可以排气的