顺产后吃什么水果好?生完宝宝半个月都没吃过水果,哪些水果是产后能吃的?

其他答案
顺产后可以吃点苹果,梨,香蕉这类温性的水果,不要吃凉性或者是热性大的水果,坐月子期间最好是将水果烫一下再吃,避免引起肠胃不适,或者影响奶水质量。月子期间吃点水果可以预防便秘的。
顺产之后的话,你可以吃点香蕉的,这样子也可以缓解便秘,而且可以吃些苹果,这些都是可以吃的,产后半个月的话,建议应该要吃点补血益气的食物。