一个月宝宝上火便秘怎么办?又不敢给宝宝吃什么药,这么小的宝宝上火怎么办?

其他答案
这个时候你可以泡一些清火宝给宝宝喝的,这个时候如果宝宝吃母乳的话,你也要吃清淡一些,多给他喝些温开水。
宝宝上火便秘的话,可以吃点益生菌调理一下肠胃,多给宝宝喂水,平时多帮宝宝顺时针按摩肚子促进肠胃蠕动,母乳喂养的话妈妈饮食一定要清淡一些,多吃水果蔬菜,不要吃太热气的食物。