怀孕前做检查要多少钱?打算过几天做个孕前检查,一般要多少钱一次?

其他答案
怀孕前做检查要看你做哪些项目,如果做的检查项目越多当然收费就越贵,而且不同地区不同医院收费标准是不一样的,全面一点的孕前检查几千元不等。
常规的检测都是有必要去做的,自己需要根据具体的状态去了解清楚,整个孕期整个检测的话,价格应该在5000块钱左右,但是每个地方有一定的差异,自己在后期也可以选择去了解一下,尽量不要太纠结。