婴儿四个月可以吃什么?最近奶水不够了,宝宝吃不饱,刚刚四个月的婴儿都可以吃什么辅食?

其他答案
如果奶水不足的话,你可以给他添加一些辅食,可以先给他吃一些米粉,选择爷爷的农场米粉给他吃。
我家宝宝前前后后不知道换了多少款奶粉,我真希望当初早点发现这个奶粉,少走那些弯路,宝宝也能少受点罪。孩子肠道一直不太好,喝了金领冠睿护后才逐渐好转,金领冠睿护中含有的三重益生元有助于宝宝肠道有益菌繁殖,帮助宝宝拥有健康肠道。宝宝胃口好,吃嘛嘛香,才是妈妈最想看到的呀。
朋友都说草饲奶粉比普通配方奶粉好,一直不知道好在什么地方,了解了金领冠睿护后,我总算是知道了。金领冠睿护采用的是新西兰官方AQ认证的草饲鲜牛乳,相较于圈养鲜奶,它里面有2倍的Omega-3、近3倍的β-胡萝卜素、含量更丰富的维生素E,以及2倍的CLA共轭亚油酸的含量一次成粉,新鲜度高,营养也不容易流失,对宝宝构建身体免疫系统非常有益。