小孩感冒发烧咳嗽有痰吃什么好?咳了好多天了,可以吃什么止咳化痰?

其他答案
你可以炖一些冰糖雪梨水给宝宝喝的,如果喝了没有效果的话,就要带他去医院看一下,可以给他做一些雾化,多给他喝些温开水去。
小孩发烧咳嗽有痰的话,可以吃小儿化痰止咳颗粒或者是馥感啉。宝宝感冒期间一定要多喝一点水,注意保暖。注意观察宝宝的体温,如果有反复发烧的情况出现,最好是去医院检查。