孕期护肤品哪个牌子好?很多牌子都不了解,孕期用什么护肤品好?

其他答案
怀孕期间的话,你可以看一下十月天使这个品牌的化妆品,这款产品真的非常的不错,而且它的产品样式也是比较多的,非常适合怀孕和备孕,哺乳期间的人使用
对孕妇护肤品的品牌不了解的话,建议您可以去母婴店,有专门的孕妇专用护肤品的柜台的。
怀孕期间不建议使用护肤品,化妆品,如果使用也是用孕妇专用的,像十月天使等等。
一定要使用孕妇专用的,因为孕妇专用的化妆品,她没有任何香精,没有任何添加剂去用电都能买得到。
用亲润护肤品买了豆乳套盒,保湿效果很好,有一股淡淡的清香。包装很好,看起来很高端大气上档次。
怀孕后皮肤比较敏感,平常用的护肤品多多少少会有刺激,可以用孕妇护肤品,像亲润豆乳补水就不错