8个月宝宝怎样快速退烧?不想给宝宝吃药退烧,还有什么办法能退烧呢?

其他答案
体温超过38.5度以上的是需要给宝宝吃退烧药的,没有到高烧是可以进行物理降温,但是前提是宝宝的精神状态好。
你好,宝宝体温没有超过38.5度,不需要吃退烧药,可以采取物理降温,用温毛巾擦额头,脖子,腋窝,腹股沟,手心处降温,也可以使用退热贴,注意给宝宝多喝温开水。
如果出现发烧的情况,你可以先给他物理降温的,如果体温超过38度左右的话,你可以给她贴一个退热贴,这个的话也会更好一些