夏天小孩咳嗽有痰吃什么好的快

其他答案
夏天小孩咳嗽,有痰的话可以试试川贝枇杷膏或者就是冰糖雪梨,还有就是竹沥青。
我觉得如果是夏天,小孩咳嗽有痰,可以给孩子喝点小儿安溴索颗粒
这个可以选择做雾化化痰的时候好多挺不错的,而且平时你也要注意多给宝宝喝点水,如果出现这些问题不太严重,也可以先给他吃一些川贝炖梨水或者是罗汉果煲猪肺。
宝宝如果有咳嗽有痰的现象,平时可以适当的给他多喝一点温水来缓解症状的。