怀孕九个月,今天直咳嗽怎么办?

其他答案
在怀孕期间感冒咳嗽的话,你可以选择多喝一些姜片红糖水,这样可以帮助去除身体的寒气,治疗咳嗽,晚上睡觉的时候再泡泡脚。
怀孕9个月一直咳嗽,最好去看医生,在医生指导下用药,还要多喝水,注意休息,不要吃辛辣刺激寒凉的食物
有些咳嗽的话,那么你可以给他吃点止咳的药物啊,比如说给他喝点止咳糖浆也是可以的吧。
怀孕期间咳嗽的时候,只能是自己大量的喝水,帮助身体排毒,千万要注意饮食,要清淡不能吃药。
反正不能吃药,多喝点热水,可以吃点冰糖蒸雪梨或者盐蒸橙子特别管用。