三个月宝宝持续低烧怎么办?

其他答案
宝贝出现现在的情况你可以多给他喝点温水,看看有没有好转?如果还是没有好转的话,那就带她去医院去看一下吧,因为经常低烧的话,对孩子也是不好的
宝宝持续低烧的话,最好还是带他去医院看一下,看是什么原因引起的,这个时候要给他贴个退热贴,多给他喝些喝开水。
如果宝宝低烧的情况下一定要测一下体温是多少,只要没有超过38度5,你就不要太担心,给他选择物理降温。
那你就先观察看看吧,如果没有咳嗽的症状什么的,那有可能是幼儿急疹。