小孩双顶径98mm,能顺吗 ?顺产需要具备哪些条件?

其他答案
你好,现在的数据的话,对于顺产多少都会有点困难的。那我觉得也可以试一下的。只要胎位正,就基本上的话没有太大的影响。
宝宝有一点点偏大,如果选择顺产的话还是有一定的影响,所以自己需要根据具体的情况去调整,注意休息。
那98豪米的话应该都还是可以顺产,但是小孩子可能就是有点偏大了。
应该是不可以的,因为宝宝已经偏大了很多,而且这个时间段你自己也要控制一下饮食,宝宝太大了就会影响到顺产的,所以这个情况你自己就只能选择剖腹产手术了。
这个宝宝的大小非方面胎位,羊水,妈妈的骨盆条件这些也有一定的限制,然后看下后期其他的一些条件吧,如果都符合的话也可以尝试一下顺产。
小孩子的双顶径98的话,我觉得胎儿还是蛮大的,一般的话顺产的话胎儿太大的话是不容易顺产的,这个的话建议还是要听一下医生的建议的,而且呢,一般顺产的话都是要看你生产的那一天的身体情况。
如果你的骨盆够大的话,应该是可以顺产的,但是每个人的情况都不一样,到了快分娩的时候你也不要想太多,多听从医生的建议。