宝宝拉肚子几天才能好?宝宝拉肚子可以喝小米粥吗?

其他答案
宝宝拉肚子的话,你可以给他喝点温水,喝点稀饭之类的是可以,然后呢,可以直接蒙脱石散可以缓解的。
宝宝拉肚子的话,你可以熬一些小米粥给他喝的,这个时候也要多给他喝些温开水,一般两三天就可以好的。
宝宝拉肚子几天才能好,这个要看病情的严重程度,你可以给他吃益生菌。
宝宝如果拉肚子一般一个星期左右就能够恢复,平时可以适当的多喝一点温水,也可以喝点粥。
至少都是需要有一个星期左右吧,这个时候都是需要给他使用这个蒙脱石散。
宝宝拉肚子,如果要对症治疗的话,1到2天就能够缓解了,但是拉肚子时间久了,容易导致脱水,所以要赶紧去检查。
这个不一定的,要看宝宝的,这来决定的,宝宝如果是拉肚子的情况下,你可以用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不愿意吃给他吃太多会比较好一点。