孕妇鸽子汤怎么炖最营养?孕妇吃的鸽子汤可以加天麻吗?

其他答案
这个不一定,你要看一下你平时比较喜欢吃的是什么样的味道,必须每个人喜欢吃的味道都是不一样的,你可以下点红枣枸杞,生肉之类的东西下去一起炖会好一些。
你现在也是需要被小孩子添加鸽子汤,这个营养价值的话可能就是会更高一点。
孕妇在怀孕期间是可以吃鸽子汤的,你可以直接用砂锅煲汤的,不要在里面放太多的调味品,不然营养会流失的