三个月婴儿需要补钙吗?怎样判断宝宝缺钙需要补钙呢?

其他答案
三个月的婴儿是需要补钙的,想要判断宝宝缺钙的现象,你可以给他补充维生素ad,这是促进钙吸收的。
这个不一定的,要看宝宝会不会出现膝盖的情况,如果是出现膝盖的情况,现在也是需要在医生的指导下进行补钙才可以的,可以可以防止宝宝晒一下太阳,促进钙吸收。
小孩子成长的过程当中都是需要给他进行补钙,这个也是可以帮助他的骨骼发育。
我觉得还是很有必要的,它能够促进宝宝对钙的吸收,你肯定要给他服用鱼肝油的,也就是维生素D3之类的。