增强孩子抵抗力的药有哪些?如果不吃药的话,怎样才可以增强抵抗力?

其他答案
一般增强孩子的抵抗力的药呢,就是补充一些钙片,如果不想吃钙片的话,可以多运动多晒太阳也可以增强抵抗力的。
平时的话,你可以给孩子吃一点益生菌,这样子的话,可以很好的增强孩子的抵抗力,然后也要让孩子多运动一下,这样子的话才会更好一些
想要增强小孩子身体的抵抗力,一定要注意加强营养的补充,并且需要给宝宝加强体育锻炼,注意身体的保暖,就不会容易生病。
不用吃药啊,整些营养品就行了,比如汤臣倍健的牛初乳,这种适合4岁左右儿童服用!