宝宝感冒引起的鼻炎用什么药可以彻底根治,鼻炎的时候可以吹空调吗?

其他答案
宝宝现在出现了感冒比较严重的情况,就是要注意身体休息,可以给宝宝吃感冒药物是可以帮助他身体缓解感冒的,就可以促进他的身体恢复了。
感冒引起的鼻炎的话,一定要在医生指导下用药,尽量不要经常性吹空调,不然的话鼻炎会反反复复很严重的。
感冒如果鼻塞的话,那是属于正常现象,这个并不是鼻炎的症状,所以不用担心
宝宝感冒之后出现这样的情况,你可以给孩子多喝一点水的,然后平时的话,饮食尽量清淡一点,如果确定是鼻炎的话,一定要去医院,去吃一点药的
你可以给小孩子用这个热毛巾给他热敷鼻子,这个倒是可以帮助他能够有效的去缓解一下。