最早多久可以感觉胎动?怀孕三个月了,感觉不到胎动正常吗?

其他答案
怀孕三个多月了,如果感觉不到胎动的也很正常的,有的人可能感觉到会晚一些,我当时可能到4个多月才感觉到的。
基本上你需要等到怀孕四五个月的时候,感觉胎动会比较明显一些的,这个时候还感觉不明显。
一个人身体感觉是不一样的,身体比较敏感的人可能感觉到胎动时间就会比较早一些,身体更敏感的话,感觉到胎动时间就会晚一些了。
这个时候感觉不到胎动是很正常的,你不用太担心,一般最早的胎动是在19周左右的时候。
每个人都是会有所不同的,早一点的可能在三个半月左右的时候就会感觉胎动明显的胎动一般在五个月左右。