孕晚期早产征兆都会有哪些表现?现在怀孕8个多月了,如果生产的话会有什么表现?

其他答案
现在如果是8个月的话,你要观察一下身体上有没有什么异常的情况,如果是有异常的情况,现在应该是有几时到医院做一下检查,如果有问题的话才可以及时治疗。
其实这个就不一定啦,有些人可能在,快要生产之前的话,会出现一些腰部酸胀感,然或者是下坠感,有时候大便感也会比较强烈,然后自己要注意的就是有没有破水见红这些?
其实在孕晚期早产的症状都会有一些表现的,如果是在怀孕八个月的话,应该是没有吧?
这个时候要注意多休息,如果出现腹痛不止或者是见红破水的情况,可能就是因为胎儿要生产了。