1周岁宝宝吃什么水果好?什么时候才可以给宝宝吃榴莲?

其他答案
一岁之后的宝宝现在大多数东西都可以给他吃了,建议你平时要给他饮食健康,不要偏食,挑食要少吃多少什么样都要给他吃一些新鲜的水果和蔬菜会好一些。
这个时候你也可以给宝宝吃些榴莲的,但是不能吃的太多,这个很容易上火的。
一岁的宝宝其实可以吃的水果有很多呀,这个时候你可以给它吃一些榴莲的,没有什么太大的关系,但是注意不要吃的太多