孕妇能吃罗汉果水吗?孕妇轻微咳嗽可以喝罗汉果泡水吗?

其他答案
你好,准妈妈有轻微的咳嗽可以喝冰糖雪梨水,能润肺止咳,清热化痰,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,保证足够的睡眠。
你好,在怀孕期间的时候出现咳嗽,可以喝罗汉果泡水呀,这样能够有效的治疗咳嗽的。
孕妇出现了轻微咳嗽的话,当然是可以选择喝些罗汉果煮水就可以帮助你调理好你的身体状态了。可以帮助你缓解咳嗽的能够恢复。
那这种的话,其实还是不建议喝的,因为有时候可能会有一定的影响,所以自己还是要特别的注意的