月子里哭了两次要紧吗?做月子心情不好,对以后身体有什么影响?

其他答案
哭两次是没有很大的关系,不要经常哭,月子里面身体是比较虚弱的,一定要保养好。
月子期间的话,如果休息不好,对于自己的身体来说还是有一定的危险性,很容易导致自己出现身体不舒服或者是持续出现哭了这种,可能的话就很容易导致自己出现心情不好,产后忧郁,所以自己需要根据具体的状态去调整。
这个如果经常哭那有可能就会出现后遗症的,比如说以后出月子吹风就会流眼泪。