孩子能吃牛黄上清片吗?5岁的孩子上火牙齿痛怎么办?

其他答案
5岁的孩子上火牙疼,最好不要吃大人的药物,嗯,可以去看医生,在医生指导下用药,让孩子多喝水,不要吃辛辣刺激的食物
宝宝上火的话,你可以给他泡一些清火宝给他喝的,或者是泡一些菊花茶给他喝,多给他喝些温开水去,最好不要乱给他吃药,平时也要给他吃清淡一些,多吃一些蔬菜和水果。
还得吃吃一些孩子能吃的,有一些药大人吃行,孩子吃是不可以的呀
这个小孩子其实也可以补充的,而且就是平时的时候给他喝点绿豆汤也可以的。