四个月婴儿的正常体温是多少度?宝宝体温经常反复37.2度怎么办?

其他答案
正常体温在36度左右都是可以的,如果高于37.5,可能是有一些低烧,要及时的物理降温,可以洗温水澡,多喝水能够排尿散热。
这个温度应该是保持在36.5的,如果孩子温度太高有可能是发烧的症状。
一般正常的体温是36~37度2之间的,所以你也不用太担心,平时多注意保暖就可以,也要多给宝宝喝些温开水。
腋下体温没有超过37.3度的,就没有发热,所以宝宝这个体温是正常的。
宝宝体温在36度到37度之间都是正常的,如果宝宝穿的太厚,体温37度2也是正常的
宝宝现在的体温应该是在正常的范围之内,因为宝宝的体温比大人是会高一点的,如果你比较担心的情况下,建议你这个时候一定要注意给宝宝物理降温,要给他喝凉水,给他贴退烧贴,给他洗一下温水澡,但是洗澡的时候一定要超出宝宝的体温才可以的。
正常体温36.4度到37.2度,小孩子稍微高一些,但是你这个稍微偏高了,注意给他适当的喝点水,注意稍微保暖。要持续观察体温有没有上升。