孕妇妊娠纹怎么消除?怀孕5个多月就出现很多妊娠纹,属于正常的吗?怎样消除?

其他答案
怀孕出现妊娠纹,是因为皮肤松弛导致的,可以涂抹橄榄油进行缓解,饮食上一定要清淡。
现在大概就是在怀孕5个月的时候开始的,这个期间就会开始慢慢出现妊娠纹,而且也要注意涂抹橄榄油
在怀孕中期的时候,是有的人会出现妊娠纹的,这是正常的现象,这个时候你就可以买一些橄榄油来擦,可以预防的,平时也要吃一些清淡的食物。
妊娠纹长出来了,就不可能消除孕妇要控制饮食,肥胖也会加重妊娠纹,可以涂抹橄榄油缓解。
妊娠纹是很难消除的,妈妈要从孕中期的时候开始预防,每天在腹部涂抹橄榄油
这个不一定的,要看个人的体质来决定的,如果是出现运气王的情况下,一般情况下应该是需要等生了宝宝之后,让时间长一点的话,慢慢的淡化掉,平时一定要多注意,是一层含高蛋白质的食物或者是用的孕妇专用的橄榄油擦一下。
这个一般是消除不了的,只能提前预防,即使长了以后的话就能等,以后慢慢的随着时间的流逝,他慢慢的也是简单而已,然后平常尽量控制饮食控制体重,然后适当的抹一些橄榄油身体乳,预防它长得更多滋润皮肤。
涨了是正常现象,亲润的质地温和,不油腻,好吸收,听说是可以慢慢淡化的