孕前保健最佳时机以准备怀孕前几个月为宜?做孕前保健有什么好处?

其他答案
一般在备孕前的话,你要去医院检查一下身体,如果身体没有问题的话,这个时候就可以备孕,备孕期间也要多加强营养,及时的补充叶酸。做一些孕前保健的话,可以促进宝宝的发育的。
其实三个月以前就是比较危险的阶段,自己在这个时间阶段就需要根据具体的状态去调整养成良好的饮食习惯,吃一些比较清淡的食物,注意休息,尽量不要太过于操劳,对于自己的身体恢复来说更好一些,自己在这个期间可以选择去调理。
在怀孕的前三个月的时候一定要注意。孕期的情况呢,可以适当的做一些瑜伽的运动的。
这个应该就是在准备前三个月比较调理哈,就是不能抽烟喝酒熬夜并且补充叶酸的。