婴儿高烧39.5度怎么办?孩子发烧吃什么药好得快?

其他答案
宝宝这么严重的话最好送她去医院看一下,吃退烧药的话种类比较多了
这个时候马上给他马上吃点美林退烧药的,然后就是洗个温水澡,物理降温的。
39.5属于高烧了,需要给宝宝及时吃退烧药,如果是炎症感染引起的,还要及时消炎,不然很容易导致反复。
宝宝体温超过38度5,你就要及时的给他吃退烧药,可以给他吃美林,这个时候也要多给他喝些温开水,给他贴个退热贴。
宝宝现在应该是有点发高烧了,建议你这个时候一定要给他吃点退烧药,或者是带他到医院做一下检查,在医生的指导下进行用药,宝宝如果添加辅食的话,可以给他吃一些水果和蔬菜。
三个月以上的用对乙酰氨基酚,六个月以上的,用布洛芬,要给孩子多喝水,注意随时增减孩子的衣服。