孕妇缺铁贫血吃什么好?孕妇贫血对胎儿有什么危害?怎样才可以补血?

其他答案
这个肯定有影响的,所以还是要多吃点动物的肝脏好肉类,也可以吃点补血的药。
怀孕期间贫血当然是需要直接的补充药剂,而且平时也需要多吃一些补血的食物,比如菠菜,猪肝,鸡肝,红枣,枸杞等等。赶紧补充了,就不会有什么危害的。
这个时候可以多吃一些动物的肝脏和红枣,枸杞,还有一些蛋黄,平时也要多注意休息,多加强营养。
出现贫血的时候就会经常感觉头晕眼花不舒服的,而且就是多吃点动物肝脏也很好的。
如果缺铁比较严重,可以补充一些铁剂,日常多吃猪肝,菠菜,小米,红枣,都有补铁补血的功效。