怀孕能做胸透么?有辐射吗?对胎儿生长发育有没有影响?

其他答案
怀孕期间是不可以做胸透的,因为胸透是具有一定的辐射,很容易会导致胎宝宝发育畸形的。
这肯定是有一些影响的,但是时间还是比较短暂的,所以说如果医生要求的话,配合就可以了,希望最后的结果是好的。
怀孕的时候最好是不要去做胸透了,因为胸透是会有一定辐射伤害的,就有可能会对你的身体造成一定影响,你应该选择去医院检查。