吃奶粉的孩子怎么断夜奶?孩子现在一岁半了,准备给孩子断夜奶有什么妙招吗?

其他答案
宝宝晚上醒来也不一定就是要喝夜奶,你可以先安抚一下宝宝,实在安抚不了的,再给宝宝喝奶。
孩子都是需要有一个过程,自己也不要太过于强制性的,慢慢的让宝宝习惯接受自己可以尝试给宝宝晚上空调的时候,尽量冲得淡一点点,这样宝宝就比较容易习惯接受,所以不要太过于着急了,自己在这个期间也可以选择慢慢的来调整一下。
宝宝如果是一岁半的话,这个时候你晚上睡觉的时候要给他吃饱一点,这样宝宝肚子不饿的话就不会经常醒过来喝奶的,而且如果是要醒来喝奶的话,你可以给他喝一次呢,一般情况下到两周岁左右应该就可以缓解的。
一般宝宝大一点了,能够睡整夜觉了,就可以考虑断掉夜奶的,一般9个月之后啊,就可以睡整夜觉了哦。