孕妇胃胀气吃什么好?孕妇可以吃健胃消食片吗?

其他答案
胃胀气要少吃多餐,平时多吃膳食纤维素的蔬菜水果,饭后也要多走动下
孕期肠胃不适是体内激素变化引起的,妈妈要少吃多餐,饮食尽量清淡
孕妇肠胃胀气的话,也可能是属于肠胃出现了消化不良的情况,比如说你如果吃了一些难以消化的东西,就有可能会造成这样的情况发生,你可以选择吃一些益生菌类的肠道,平时也可以吃一些健胃消食片,这样可以帮助促进肠胃的消化吸收。