孕妇护腰枕头有用吗?孕妇经常感觉到腰酸怎么缓解?

其他答案
孕妇护腰枕头多多少少是有用处的,因为孕妇经常要左侧卧睡,护腰枕能够很好的帮助及保护孕妇的腰,避免因为长时间的侧卧胎儿压迫神经而导致左侧坐骨神经疼痛。
孕妇如果感觉到腰酸在睡觉的时候是可以选择用一个孕妇的枕头,这样可以缓解一下睡觉的时候不舒服,在怀孕期间要坚持服用补钙的,这样可以防止出现腰酸腰疼。
这个效果挺不错的,平常可以买孕妇专用的孕妇枕就可以,这样晚上睡觉的话,都会比较舒服一点,才可以减少出现腰酸背疼的情况,然后白天也可以适量走动一下,这样可以放松一下自己。