7个月孕妇可以吃尿感宁吗?孕妇出现尿频属于正常的现象吗?

其他答案
建议孕妇在怀孕期间不要随意乱用药,特别是西药,因为很多时候西药是抗生素,会对胎儿的健康造成影响的,怀孕期间出现尿频是很正常的现象,因为子宫会逐渐变大压迫到膀胱,建议一旦有尿意,就要马上去上厕所,不要憋尿,过度憋尿会导致尿路感染的,可以建议平常多喝水,多吃清淡食物,多吃新鲜蔬菜水果,多休息,适量的运动。
首先在怀孕期间肯定是不能乱用药的,不然很容易导致自己出现肠胃不舒服的可能性,而且有一定的副作用,自己根据具体的情况去调整,后期注意休息,尽量不要太过于操劳,然后在这个时间阶段去了解一下自己的饮食习惯,这样才不会有什么太大的副作用吧。
当然是不可以的,这时候很有可能是上火引起的,多喝水,喝一些淡盐水也可以,喝一些竹子水也是比较好的。