幼儿腹泻吃益生菌效果好吗?

其他答案
就要看情况,有的吃就管用,有的吃就不管用,你可以试一试,但是管拉肚子的药最好也不要停
宝宝拉肚子的话,吃益生菌是有效果的,这个时候你也要多给他喝些温开水,不要给他吃生冷的食物,注意保暖。
有效果哦,一般幼儿腹泻的时候都要给他吃的益生菌调理肠胃的,可以调节一下肠菌平衡的。
这种方法肯定还是可以,添加益生菌效果的话是非常好的,小孩子的话要多注意饮食方面清淡的食物,或者是可以选择蒸苹果水喝。
效果挺好的,幼儿腹泻需要补充益生菌,建议买LifeSpаce益倍适婴幼儿益生菌,这里面含有75亿CFU活菌,每天吃1-2次,坚持补充对调理肠胃有帮助。