孕妇流鼻涕嗓子疼,感冒了怎么办呀?可以吃感冒药吗?

其他答案
配合一些食疗的方法,比如用生姜煮水或者葱白煮水,均有助于缓解感冒症状。感冒后一直流鼻涕,症状持续不缓解,应及时就医。
这个时候你可以泡一些板蓝根喝一下,在怀孕期间的话不要吃辛辣刺激性的食物,多喝温开水去,多吃一些蔬菜和水果
感冒期间可以适当的喝点红糖姜水,这个时候也要注意多喝水,平时饮食上也要注意不要吃得过于辛辣。