月经有血块怎么调理?女孩第一次来月经的时候就有血块,而且时间比较长怎么办?

其他答案
在来月经期间有一天是会出现血块的,是因为子宫内膜脱落了以后会变成血块落下来,这个是正常的,只要不是来月经整个期间都是出血块的,就不用吃中药调理。
可以给他添加一些这个按压肚子的方式吧,这个就是可以帮助他能够去排除一些血块。
经期流血块是经血不能及时排出,淤积在宫颈口引起的,妈妈要注意腰腹部的保暖,还要多喝水,促进经血排出
月经如果有血块的话,那么肯定是宫寒引起的,想要调理身体,那么建议宝妈肯定是要在医生的指导下服用中药的,平时不要吃一些生冷刺激性的食物。
如果是第1次来月经的情况的话,这说明是因为身体比较属于气血不足的原因导致的。身体里面有很大的寒气,要选择多喝红糖水。
这种情况可能是因为平时吃的生冷的食物导致的,这个时候就要注意适当吃一些补气血的食物。