新生儿嘴唇干裂怎么办?宝宝不喝白开水,嘴巴干裂怎么办呀?

其他答案
新生儿如果嘴唇干裂的话,那么建议给宝宝一定要多喝水,有可能是上火或者缺水所导致的,宝宝如果不喝白开水,可以一勺一勺的喂给他。
你好,新生儿味觉还发育不完善,还不能分辨味道,可以用奶瓶装水给宝宝喝,也可以用勺子喂水给宝宝喝。
可以给宝宝抹一些润唇的东西,宝宝不喝水的话也需要想办法的了。
可以给小孩子使用这个棉签给他蘸一些水,这个就是可以帮助他避免会出现干裂的状况。