39周羊水浑浊能顺产吗?羊水浑浊会不会影响胎儿发育?

其他答案
怀孕晚期羊水混浊,宝宝很容易出现缺氧的情况,所以宝妈每天要按时数胎动,如果胎动异常就要及时的去医院
羊水浑浊的话对于顺产是会有一定的影响,因为可能会导致胎宝宝出现缺氧的风险了。
怀孕39周羊水浑浊的话,要看一下浑浊的程度,如果出现胎儿缺氧的情况,最好还是不要选择顺产,避免难产,可以选择剖腹产更保险一点,具体的还要医生来判断
这种情况应该是不能顺产的,如果顺产的话,宝宝很容易喝到羊水的。羊水混浊宝宝喝到羊水的话,很容易引起肺炎的。
羊水浑浊的话想要顺产可能会比较麻烦,因为这个时候的羊水已经被污染了。