5岁宝宝流口水怎么回事?孩子流口水是什么病?

其他答案
他现在是嘴巴痛吗?你有没有问问他是怎么回事?他是忽然间有流口水的现象的话,有可能就是嘴巴里面有个口疮之类的东西。还是稍微的注意点吧。
5岁宝宝流口水的话,有可能是在换牙齿,也有可能是伤到腮腺了,大人平时不要用手去拍孩子的脸,影响孩子腮腺发育就容易流口水。
5岁的宝宝流口水,最好带宝宝去医院做检查,看是什么原因引起的
宝宝流口水的话,有可能是脾胃比较虚引起的,你平时尽量多给他吃一些温补的食物,也要注意营养的均衡。