婴儿受凉吐奶吃什么药?可以给宝宝喝生姜水吗?

其他答案
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,生姜属于辛辣刺激性的食物,不能给宝宝喝生姜水,会刺激宝宝的肠胃引起腹痛腹泻,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒。
婴儿吐奶是因为宝宝的胃是水平的,而且胃容量比较少,一次不要吃的太多,宝宝的肠胃功能发育还不完善,最好不要喝生姜水,会刺激宝宝的肠胃
女儿受凉吐奶,这个你可以贴一下肚脐贴,这个能够缓解宝宝拉肚子情况,这个生姜水先不要给他喝,因为这个生姜水总是有辣味,有可能对宝宝造成过敏,嗯
小孩子出现这样的情况,可以给他使用一些肚脐贴来调理肠胃,这个时候最好不要给他吃生姜水刺激性太大了。
时候应该给宝宝多喝一点热水啊,或者是给宝宝喝一些益生菌调理一下呀
宝宝受凉吐奶的话,你可以给他贴个丁桂儿脐贴的,这个时候最好不要给他喝生姜水,喝生姜水可能会刺激到肠胃的,你给他喝一些温开水就可以。